jueves, 12 de enero de 2012

Nuestra primera pizca de azúcar.

Bueno, pues para empezar e inaugurar nuestro blog, vamos a enseñar una receta, esperemos que os guste.
Hoy haremos una NAPOLITANA DE CHOCOLATE. La napolitana, es muy similar a una caña, y muy fácil y sencillo de hacer.
1.Ponemos una base de hojaldre, y lo estiramos a nuestro gusto.
2.Con dos tabletas de chocolate (a elegir) la troceamos, y derretimos en un vaso de cristal.
3.Una vez el chocolate este derretido, extender el mismo sobre todo el hojaldre, si os gusta con bastante chocolate podéis poner un poco de nocilla.
4.Con otra base de hojaldre, cubrir la base previamente preparada con el chocolate, y hacer una especia de flauta.
5.Pintar la 'flauta' hecha de hojaldre con huevo, para que se dore mejor.
6.Meterla en el horno durante, unos 30 minutos a unos 150º o 200º de temperatura.
7.Cuando la saquemos del horno, rayamos un poco de chocolate y lo ponemos por encima.
Y así es como se prepara una napolitana de chocolate, si lo preferís podéis poner otros rellenos, como turrón, chocolate blanco, chocolate con nueces..etcétera.  ¡ Podéis improvisar !

Gracias y esperemos que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario